Если бы не увидел — не поверил бы! Паганини балалайки Алексей Архиповский

Виртуоз! Гений балалайки! Шаман! Бог трехструнки! Захватывает дух! Мурашки по коже! Просто невероятно! И еще многие другие восклицания вырываются при прослушивании этого… чуда (не побоюсь этого слова :)).

 

А ты-то считаешь, что балалайка это только частушки на лавочке, в расписной рубахе и сапогах, с самогонным перегаром и девками, грызущими семечки. Ну и разная эстрадная балалаечная клоунада.

 

Но услышав ЭТО (!), понимаешь, что ничего-то ты про инструменты не знаешь и настоящую балалайку до сих пор просто не слышал.

 

А чудо это, с музыкой которого я только недавно познакомился, называется Алексей Архиповский. Музыкант уже снискал себе достойную славу и «уважуху» не только (а может и не столько) на родине, но и в мире. Достаточно сказать, что кроме постоянных мировых гастролей Алексей «открывал конкурс Евровидение 2009 года и Олимпийские игры в Ванкувере в Русском доме и т. д.» (Википедия).

 

Впрочем, если вы этого еще не слышали, то все равно не сможете представить, на что способна балалайка в руках настоящего мастера.

 Я не то чтобы от скуки, я надеялся понять,

Как умеют эти руки эти звуки извлекать.

 

 

 

 Со знаменитым супер гитаристом (одним из моих кумиров :)) Томми Эммануэлем


Вы это знали?
 
 
 


Эта статья была интересной?
 
 
 
 


Сколько Вам лет (просто для статистики)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.