Забавные дополнения на снимках из Instagram

 

Иногда вдохновлять на творчество могут даже чужие фотографии из Инстграма. Бразильский иллюстратор, живущий в Лондоне, Лукас Левитан, использует чужие фото как базу для своих рисунков. Получается по-настоящему мило и смешно.

 

Стакан молока, ворующая камеру белочка или городской пляж вдруг начинают играть новыми красками, когда за дело берётся Лукас Левитан. Художник использует фотографии пользователей социальной сети как базу для композиций на которых реальные фото смешиваются с весёлыми мультяшными иллюстрациями. Рисунок дополняет фотографию, меняя её содержания и добавляя даже серьёзному меланхоличному фото мажорные нотки радости и веселья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

One thought on “Забавные дополнения на снимках из Instagram

  1. Творчество — это не только фотофильтры. В этом убеждены создатели приложения PicsArt. И на самом деле, с помощью PicsArt любой снимок можно превратить в маленькое произведение искусства: рисовать на нём художественными кистями, добавлять надписи и стикеры, фильтры, делать коллажи и обрамлять их. Можно сказать, это карманный Photoshop с очень простым интерфейсом. Сервис, который загружает фотографии в Instagram прямо с компьютера. При этом вы можете выложить снимки сразу, а можете запланировать их публикацию на какое-то время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.