Невероятный, татуированный мотоцикл!

Что мы знаем о байкерах? О да они точно любят мотоциклы. А еще они очень любят украшать своих стальных коней. В основном они это делают посредством аэрографии, наносят различные рисунки и узоры на свои мотоциклы при помощи специального распылителя краски. Вот только не все байкеры ограничиваются таким вот творчеством. В Польше проживают интересные художники Томас Лещ и Кржыштов Кролак. Так вот они создали, что то невероятное. Такого, прежде,  не делал никто в мире. А сделали они следующее – весь мотоцикл украсили татуировками, да-да: колеса, бак, сидение и даже заднее крыло мотоцикла они украсили татуировками.

Татуировки дано уже не являются чем то особенным, но, конечно же, не в этом случае. Так как же все это художники смогли проделать? А вот как, тату набивали на светлой коже, которой и обтянули мотоцикл. Кстати этот байк позже получил свое имя — «Recidivist».

Работа художников по нанесению татуировки заняла 250 часов. Для этого Томас Кржыштов использовали специальный инструмент, которым пользуются мастера тату.

На мысль о нанесении татуировок на сам мотоцикл натолкнуло то, что на родине байкеров США представить себе байкера без татуировок просто невозможно. Они там разукрашены тату с головы до ног. А все это по тому, что тату на теле могут многое сказать о байкере, они свидетельствуют о его характере, образе жизни и даже могут указывать на его социальный статус.

Так вот, по мнению художников, татуированный мотоцикл – это символ субкультуры байкеров, По тому, что позволить иметь себе такой мотоцикл может только человек, который хочет подчеркнуть свою индивидуальность и то кто дорожит свободой, то есть как раз что ни наесть самый настоящий байкер. Я не очень, честно говоря, разбираюсь в культуре байкеров, а по тому, считаю, что это просто понты и выпендреж, но выпендреж, как не крути очень необычный и красивый.

Так вот этот самый ни на что не похожий мотоцикл уже даже успел прославиться в Интернет, он также успел побывать в Германии  на выставке Custombike Show, где даже получил награду за «Лучший рисунок/ Аэрография».

В общем, к этому творчеству можно относиться как угодно, бесспорно, однако то, что как не крути этот мотоцикл уже не является просто байком, это уже произведение искусства.

Смотрим на это чудо:

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.