Поцелуй длиною в вечность

Увидев на случайной фотографии общего друга свой весьма театральный поцелуй, пара американских фотографов, Кендрик Бринсон и Дэвид Уолтер Бэнкс, решила повторять его везде, где только можно. Так четыре года назад зародился крайне романтичный фотопроект…

Проблема многих пар — отсутствие совместных фото, Кендрик и Дэвид в этом случае не исключение, хоть оба и занимаются фотографией профессионально. Но «спонтанный поцелуй» помог им исправить эту проблему: отправившись в путешествие по Северной и Южной Америке, пара везде, где только можно, повторяла свой «коронный номер», запечатлевая его на фотографиях.

Период жизни от свадебного путешествия до переезда в новый дом пары Бринсон и Бэнкс теперь доступен и пользователям сети: фотографы поделились своими фото-наработками со всем миром, так что теперь мы можем посмотреть любимые парой места и то, как же они любят друг друга.

От себя хотелось бы заметить, что подобные проект доступен каждому, он поможет не только получить массу положительных эмоций, но и хронику жизни пары или семьи. Достаточно только выбрать свою «фишку», которая будет присутствовать на всех фото, и, вот увидите, поводы для того, чтоб сфотографироваться, не заставят себя долго ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.