Умиляющий стрит-арт от Дэвида Зинна

Уличный художник Дэвид Зинн – самоучка, он рисует на стенах и асфальте разных добрых и милых существ. Эти рисунки всегда поднимают настроение прохожим.
Работы Дэвида хоть и выполнены в простой технике, но выглядят очень живыми и реалистичными. Пусть всё это совсем небольшие рисунки, но зато они делают городское пространство более позитивным и уютным.

Несмотря на то, что Дэвид самоучка и не учился изобразительному искусству, это не мешает ему создавать трогательные рисунки, моментально притягивающие взгляд прохожих. Художник очень мастерски работает с перспективой.
Нарисованные им человечки и животные выглядят трехмерными. Самое интересное в рисунках художника, это динамика, ведь все герои рисунков вовлечены в какое-то действие. Как и многие другие художники, творящие в стиле стрит-арт, Дэвид использует элементы городского пространства, чтобы делать их частью своих работ.
Все окружающие городские предмета: столбы, заборы, уличные светильники и крышки канализационных люков, с помощью Дэвида обретают новое лицо и начинают умилять жителей города.
Художник создаёт свои небольшие произведения не только в родном городе — во время путешествий он тайно старается оставлять в местах которых бывает своеобразную благодарность понравившимся ему улицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.