Бумажное моделирование – занимательное творчество.

Вы, наверное, уже заметили, что я большой почитатель бумажного творчества. И вот почему, на мой взгляд, нет более простого материала для реализации своих каких то, вот так вдруг пришедших творческих желаний. Бумага практична, она недорога и есть в каждом доме или на худой случай в каждом офисе. В то же время этот очень податливый материал позволяет реально творить, создавать, не прилагая по большему счету особых усилий.

Вот точно так же видимо рассуждает и молодой шотландец, он кстати конструктор. Так вот, он уже около 3-х месяцев создает  забавные миниатюрные фигурки из бумаги.

Чарльз Янг, так, кстати, зовут нашего героя – художник и конструктор из города Эдинбург. Так вот Чарльз стремится каждые день из бумаги создавать что-то новенькое, при этом пытаясь новую конструкцию сделать более сложной, чем предыдущую. Кстати проект конструктора называется «Paperholm» («Растущий бумажный город»).

На изготовление одной каждой новой модели у Чарльза уходит от 30 минут до 3 часов.

Собственно как вариант некой творческой реализации, по-моему, даже очень интересная идея.

А вы что думаете?

Ну и по традиции парочку примеров того что получается у Чарльза, что то мне подсказывает что мы с вами можем не хуже, правда?

 

 

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.