Миниатюрные рисунки Ашиша Пателя


Вот скажите размер, вообще имеет значение? Ну, применительно скажем к творчеству? Какая картина интересней  большая или маленькая? А если картина ну о-о-очень маленькая? Короче, я сегодня расскажу о совершенно маленьких картинах, которые, к слову сказать, очень даже ничего, несмотря на свои скромные размеры.
Есть такой художник по имени Ашиш Патель, он кстати из Нью-Джерси. Так вот, этот талантливый  американский художник много времени проводит в интернете, где имеет свою страничку в Instagram. И вот именно  там он удивляет пользователей интернета своим необычным творчеством. А знаете в чём заключается его творчество? Он рисует портреты и вообще всяческие рисунки простым карандашом.
Излюбленная тема художника это портреты знаменитостей. Что в этом такого спросите вы?
Тут всё дело в размере! Да, да,  чтобы рассмотреть рисунки Ашиша, понадобится лупа. Все рисунки автор старается рисовать в размете не больше монеты. То есть все рисунки художника не превышают и пары сантиметров.

Меня лично поразили детали рисунков, именно деталям Ашиш уделяет особое внимание.
Сам Ашиш о своём творчестве говорит следующее – «Для творчества я использую обычный графитовый карандаш, только затачиваю его поострее и потоньше.»
Вот такие вот рисунки получаются в итоге в Ашиша:

Вот такая понимаешь кантык тума, однако.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.