Мягкая высота под ногами…

Архитектор из Австралии — Флориан Пушер, несмотря на то, что он архитектор, увлёкся изготовлением ковров.
И вот недавно он выпустил очень интересную коллекцию ковриков. Этак коллекция кроме того что её сделал архитектор, примечательна ещё и тем что эти самые коврики сделаны на основе реальных аэро-фото снимков различной местности, тут представлены: Багамы, Нидерланды, США, Гонконг и другие местности — всего в коллекции автора 88 различных ковриков.

Воссоздавая виды этих местностей, архитектор воплощает свою детскую мечту. Ведь с детства Флориан восхищался пейзажами и тем, как выглядит мир с высоты.
Сам автор говорит следующее — «Я всегда любил путешествовать и старался заполучить место у иллюминатора в самолете». Флориан старается избегать ночных перелетов, чтобы не упустить возможность посмотреть на разные ландшафты.
Архитектор использует самые разные онлайн-сервисы, специализирующиеся на картографии, чтобы точно определить интересные места. Затем он начинает более детальный поиск, чтобы отследить правильные цвета и возвышенности.
Если Флориан случайно натыкается на спутниковый снимок или карту, то тут же на их основе начинает разрабатывать новый коврик. В общем, любителям строгой геометрии и ярких красок такие коврики очень нравятся. В будущем автор планирует расширять коллекцию, охватывая новые города и страны. Вот такой вот необычный архитектор…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.