Невероятный художник Мариус


Это автопортрет  художника, забавный, правда? Казалось бы, ну и что тут такого? Подобного рода автопортретов великое множество. Некоторые выполнены даже в более изящной манере.
Однако вы, наверное, уже догадались, что тут кроется какой-то подвох, ведь я, в своём блоге, стараюсь рассказывать о необычных вещах. Те, кто так думает, правы и вот почему.
 
И так знакомьтесь это Мариус Кедзиерский, он из Польши, и ему всего 23 года. И, несмотря на свою молодость этот молодой человек, лично у меня, вызывает огромное уважение. Скажу больше — для меня он самый настоящий герой! Иметь такую силу воли, такую стойкость духа которую имеет Мариус, наверное, может далеко не каждый нормальный человек.
Ах да, забыл сказать, у этого молодого художника, только вдумайтесь ху-до-ж-ни-ка, нет рук.
Да, вот так прямо — нет рук! Но это не мешает парню заниматься любимым делом и удивлять, а также вдохновлять окружающих.
Мариус стал писать картины 7 лет назад и уже успел нарисовать более 700 рисунков. Время, потраченное художником, на свои работы составляет около 15000 часов. Вот такой вот трудяжка.

И даже не смотря на то, что у парня инвалидность, он трудится не покладая, чуть не написал рук, в общем, парень трудяжка ещё тот. Его работоспособности позавидуют многие нормальные люди. Кстати, не так давно парень занял второе место на престижном конкурсе «Best Global Artist». Этот конкурс проводился в Вене. И в выставках, он, тоже регулярно принимает участие, например тех которые проходили в Кракове, Оксфорде, Вроцлаве и т. д. 

Вот такой вот удивительный художник без рук, теперь вы понимаете, почему этот автопортрет совершенно необычный?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.