Одна песня — 20 стилей

Проект Энтони Винсента «Ten second songs» буквально взорвал интернет: двадцатишестилетний музыкант и певец исполняет песню, парадируя сразу 20 исполнителей из различных стилей.

Американец Энтони Винсент зарабатывает на жизнь достаточно творческим и нестандартным методом: он исполняет песни на все случаи жизни. Заказчиками Винсента являются и простые влюблённые, желающие поведать о своих чувствах, и рекламщики, которым нужна запоминающаяся песня к рекламе бренда или продукта. Запустив в сеть вирусное видео, в котором юноша исполняет хит Кэти Перри «Darkhorse«, он лишь хотел привлечь внимание к собственному проекту, однако…

Миллионы просмотров на youtube ненавязчиво намекнули Винсенту, что он способен на большее, так и родился музыкальный проект «Ten second songs. 20  stylecover«, в рамках которого исполнитель перепевает популярную песню, как это сделали бы 20 разных исполнителей.

Никогда не слышали, как Элвис Пресли, популярные бойс-бэнды, грегорианский хор и дет-метал группы исполняют одну песню? Энтони Винсент исправит это! Причём, Энтони удаётся повторить не только голос и манеры исполнения, но и мимику, жесты и поведение исполнителя перед микрофоном.

Сейчас на счету Винсента уже 4 песни, последняя из которых — кавер на «Intheend» группы Linkinparkтак понравилась в его исполнении вокалисту группы, Честеру Беннингтону, что он даже сам снялся в видео «Ten second songs. 20  stylecover» и поблагодарил Винсента за выбор его песни.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.