Пыль Оливера Валсеши

Ну, каждый, наверное, знает, что в искусстве существует такое неоднозначное направление как «Ню».  Грубо говоря, это когда в основу композиции ставится обнаженное тело. И совершенно не важно, мужчина это или женщина. Это направление, пожалуй, всегда стояло особняком и у «Ню» было как много почитателей, особенно среди современных фотографов, да и, наверное, не меньше противников. И тем не мене,  сегодня мы с вами поговорим о «Ню», вернее только слегка его коснемся.

Должен заметить, что само по себе «Ню» не столь однородно как может показаться.  Ну, давайте, пожалуй, побольше конкретики. Так как обсуждаемое нами направление весьма неоднозначно и зачастую подходит под категории типа: +18 или же +21, а наш сайт не относится не к одной из них, я, пожалуй, приведу пример не совсем обычного «Ню».

Фотограф Оливер Валсеши создал совершенно не на что не похожий проект в стиле «Ню», а не похожесть его в том, что обнаженная натура тут является всего лишь фоном. Кстати, название этого проекта  — «Пыль».

Давайте смотреть и оценивать. На мой дилетантский взгляд, хотя и выполнены работы в стиле «Ню», они достаточно целомудренны и как раз вполне уместны для размещения на нашем замечательном сайте, а вы что думаете?

Смотрим.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.