Туфли в память о бывших любовницах дизайнера Себастьяна Эрразуриза…


Чилийского дизайнера Себастьяна Эрразуриза  смело можно назвать профессиональным подкаблучником. Правда, речь идет вовсе не о его слабохарактерности, а о его новом детище – коллекции туфель «12 пар обуви для 12 любовниц».
Себастьян Эрразуриз давно известен оригинальными «штучками»: то он удивляет публику платьем, состоящим из одних молний, то постураганными футболками, напоминающими о урагане, пронесшемуся по Нью-Йорку.

На этот раз Себастьян решил с одежды переключиться на обувь.
Концепция  коллекции обуви, о которой я веду речь проста как день — Себастьян Эрразуриз, не мудрствуя лукаво, вспомнил о всех своих любовницах, каждая из которых ассоциируется с определенным образом.
И вот эти самые образы он и воплотил.
Туфли на каблуке – вот тот аксессуар, который, как правило, очень точно отражает характер девушки. И, судя по всему, в жизни Себастьяну встречались и снежные королевы, и медовые барышни, и роковые красотки.
Были у дизайнера и отношения, напоминающие боевые действия, были и неприступные, каменные сердца. Себастьян даже сделал несколько снимков моделей в этой обуви, хотя, конечно же, туфли не предназначены для ходьбы. Скорее, это яркая метафора любовных отношений: в одном случае перед нами невинная дева, в другом – порочная искусительница.
Каждая из дам неповторима, каждая по-своему притягательна.
Рассматривать коллекцию Себастьяна Эрразуриза очень интересно, ведь перед нами целая галерея женских типов. Ну и я предлагаю нам всем посмотреть и оценить эту самую коллекцию.

Снежная королева Софи

Медовая Наташа

Воинственная Барбара

Золотоискательница Элистон

Жаркая штучка (хотя в оригинале это звучит как Hot Bitch)  Каролина

Плачущая малышка Александра

Босс Рашель

Невинная Анна

Лаура, разбившая сердце

«Каменная» Элис

Прозрачная Валентина

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.