У каждого своя семья

«Сохраните уникальные моменты из жизни своего малыша! Индивидуальный подход!» — именно эти фразы чаще всего встречаются в рекламном объявлении фотографов, создающих детские и семейные фотосессии. На деле же каждая мамочка имеет дома небесно-голубой или поросячье-розовый альбом, в котором она, ничего не понимающий малыш и счастливый отец запечатлены в одних и тех же однотипных позах, с одних и тех же ракурсов.


Кто как ни фотограф лучше всего знает какие сюжеты, позы и кадры пользуются у заказчиков наибольшей популярностью, так что неудивительно, что весьма ироничный фотопроект, в котором роль ребёнка исполняет милая собачка, придумал и воплотил именно американский фотограф Джейм Клосс.

Цветочек на голове, немного белых пелёнок, маленькие лапки…ой…ножки — вот всё, что нужно для создания тех кадров, о которых мечтает каждая молодая мама. Из сподручных материалов, собаки и мужа Джейм Клосс показала, что даже самые интимные моменты могут становиться шаблонными.

Возможно идея фотопроекта покажется кому-то несколько кощунственной, мол, издевательство над институтом семьи, не иначе, но нам с мужем и нашими четырьмя питомцами очень даже понравилось.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.