Экстремальная стрижка или когда мастер не ищет лёгких путей.


Вот скажите уважаемые как давно вы были у парикмахера?  Уверен, что для большинства из нас  поход в парикмахерскую, ну или там салон красоты это фактически регулярное и рядовое событие. А можно ли подстричься очень затейливо и непросто, так сказать в подвывертом? Казалось бы, что в стрижке может быть эдакого, правда? Нее,  конечно, бывают различные конкурсы авангардной стрижки или что то в таком духе, однако я хочу вам рассказать не о них. Хотите реального экстрима при стрижке волос? Ну, тогда вам к Альберто Ольмедо…

В Испании, в городе Мадриде, трудится удивительный парикмахер-стилист, весьма удивительный человек я вам доложу. Ну, звать его как вы уже поняли Альберто Ольмедо, и вот он превращает самую обычную стрижку в головокружительное приключение.  Хотите знать, чем работаем мастер? Неа не угадали не ножницами и даже не машинкой для стрижки. Альберто для стрижки использует самурайские мечи, стальные когти и даже паяльную лампу, ну каково? Согласитесь наборчик инструмента внушает.

И естественно, что у Альберто Ольмедо имеется прозвище, клиентки прозвали  его «испанский Эдвард Руки-Ножницы». Кстати клиенток экстремалок у него весьма много так что придётся записываться в очередь.

Как говорит сам Альберто — в любом салоне после стрижки на голове всегда остается асимметрия, а он, при помощи математических расчетов, делает прически ровными. А необычные орудия труда лишь помогают ему в этом. 

Чисто технически всё это выглядит так – жертва¸ простите клиентка откидывает голову назад, а Альберто берёт свои мечи и начинает формировать причёску причём сразу двумя мечами одновременно. Это нужно для того чтобы стрижка с обеих сторон получалась одинаковая.

Посечённые концы мастер  просто выжигает паяльной лампой, кстати температура пламени что-то около 1300 C.

Ну а завершает всю эту процедуру мастер уже используя стальные когти, ими Альберто придает прическе
дополнительный объем. 

Ну, каково вам? Ещё не передумали?
Ну и видео всего этого процесса на сладенькое:

 

Вот такая кантык тума, понимаешь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.